Skip to main content

Keren banget!!! Sestyc Apk Media Sosial Asli mirip Instagram

Siapa yang tidak tau dengan Instagram, sebuah platform sosial yang sangat banyak penggunanya.

Sestyc


Bagaimana tidak dengan fitur yang ditawarkan begitu menarik penggunaan smartphone.

Mulai dari bisa post gambar, post video, hingga post story.

Apalagi bagi kalangan milenial yang sangat gemar dengan smartphone. Pasti tau banget sama sosial media ini.

Tapi udah pada tau belum?, Kalau ada media sosial mirip banget sama Instagram. Dan asli dari Indonesia lho.

Namanya Sestyc, sestcy adalah platform sosial baru yang dikembangkan oleh developer Indonesia.

Saya sendiri mengetahui dari Indonesia sebab menggunakan kode telepon Indonesia. Yaitu +62, sebagai nomor hubungi developer.

Tapi bukan itu saja yang menarik dari aplikasi ini. Sebab ada fitur yang gak kalah dari Instagram.

1. Kita bisa memposting foto lebih cepat. Sebab server aplikasi ini berada di Indonesia.

2. Tampilan lebih fresh. Nah ini nih salah satu yang membuat kita bakal betah lama-lama main sestc.

Sebab tampilan yang user friendly banget dah.

3. Bisa chating.  Nah selain bisa upload-upload, media sosial ini juga bisa chatting kayak DM di Instagram.

4. Post story

Nah mirip banget pokoknya, bisa upload story ayakk di Instagram.

Nah untuk lebih lengkapnya bisa kalian cari tau di sestyc.com.

Disana halaman website resminya. Untuk download aplikasi ini sudah bisa lewat google play store.

Atau bisa juga lewat halaman website sestyc.

Nah mungkin ini sedikit review mengenai media sosial sestyc. Semoga aplikasi ini bisa bermanfaat buat ummat di Indonesia.

Nah kalau sudah download langsung aja daftar pakai email atau akun Google.

Cara daftar akun sestyc

1. Siapkan sebuah email atau akun Google kalian.

2. Klik daftar, isi formulir nya seperti username dan password.

3. Selanjutnya isikan biodata, foto profil, tautan (opsional).

4. Lalu pilih selesai. Maka akun sestyc sudah bisa dipakai, tinggal verifikasi aja lewat pengetahuan - kirim verifikasi.

Kalau sudah jangan lupa follow akun sestyc saja usernamenya bimasaputra.

Sestyc Bima Saputra

Nah demikianlah cara untuk mendaftar akun di sestyc semoga bermanfaat.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Yuk Langganan!